IV городской Интернет-педсовет 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IV городской Интернет-педсовет 2011 » Интернет-секция "Применение ИКТ" » Тимиряев С.В. Насколько эффективны уроки с применением ИКТ?

Тимиряев С.В. Насколько эффективны уроки с применением ИКТ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МОБУ СОШ № 5
Автор доклада Тимиряев С.В., учитель английского языка

Краткое содержание:
         Мы живем в мире информации. В своем выступлении я попытался отразить основные способы переработки текста, наиболее эффективными из которых является применение ИКТ  в учебном процессе.  В докладе также указаны некоторые барьеры в освоении современных информационных технологий учителями и предложены пути их решения.

Прочитать ДОКЛАД полностью

0

2

Уважаемый Тимиряев, с Вами возможно согласны все учителя владеющие компьютерными технологиями, безусловно использование ИКТ на уроках способствует повышению мотивации учащихся  и активизации их речемыслительной деятельности, эффективному усвоению учебного материала, формированию целостной системы знаний. Об этом знают пожалуй все практикующие учителя. Мне интересно знать Ваше мнение: знают ли об этом те, кто принмает годовой бюджет и кто финансирует школу? А Вашей школе, хотя бы желающим доступны ИКТ для проведения уроков?

0

3

уважаемый Тимиряев! я не согласна с Вами в том что учителям лень применять ИКТ на своих уроках и они не понимают преимуществ применения ИКТ в учебном процессе! просто в настоящее время у школ нет материальной возможности сделать так, чтобы все учебные кабинеты были оборудованы компьютерами и другим оборудованием!

0

Вы здесь » IV городской Интернет-педсовет 2011 » Интернет-секция "Применение ИКТ" » Тимиряев С.В. Насколько эффективны уроки с применением ИКТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно